С собой забери

мою душу заполонили ласточкибабочки
жаль, у меня остался только зеленый чай
а ты, пожалуйста, не скучай.
не грусти.

а меня совсем охватила эта печаль.
и сердце мое, пожалуйста, не выключай.
с собой забери.

Июль, 2012


Рецензии