Второе

Привет, Настя
Везет же тебе, однако
Тебя море спасает
А у меня пруд, в котором лишь можно топиться
После того, как напиться.

Ну ладно, о грустном не буду.
Я сильная, все забуду.

И передай там привет морю.

Июль, 2012


Рецензии