Подруге

На столе свеча оплывшая
Разрывает мрака круг -
Никогда не станешь бывшею,
Ты ведь лучше всех подруг.

Наша встреча не случайная
Среди всех земных дорог.
И однажды я нечаянно
Вдруг зашла на твой порог.

С той поры часы и месяцы
Полетели чередой.
На ступеньках нашей лестницы
Ты теперь всегда со мной.

Между нами все случается -
Спорим аж до хрипоты.
Но обиды забываются,
И я рада, что есть ты.

Плачет дождь, а я под крышею,
Вновь с тобою говорю.
На столе свеча оплывшая -
Я судьбу благодарю.


Рецензии