Душа

Я все-таки верю, что под ребрами есть душа,
Где-то может у сердца, а может за легкими, но все-таки есть.
И стоит она, не один, и не два гроша,
А столько, что наверное даже не счесть.

Только в последнее время люди забыли ее беречь,
Только теперь люди лишь думают, что она есть
Только сейчас люди забыли, что такое душа,
И что она стоит не один и даже не два гроша.

Июль, 2012


Рецензии