Бурной памяти тихая заводь...
в старой лодке вдвоём плывём.
И в бурлящей воде над обрывом
пропадём, пропадём, пропадём...
Но останутся нежные строки,
те, что мне подарила тоска
и учитель- великий и строгий,
и земные часы из песка...
Бурной памяти тихая заводь!
Дно прозрачно, вокруг камыши...
Есть такая особая память.
Память сердца. А, может, души...
Свидетельство о публикации №112073000100
Память сердца. А, может, души..." - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - прелестно, Инночка!!!
С нежностью и теплом.
Артур Наумов 30.07.2012 18:02 Заявить о нарушении