Утро
Больше не так уж
Невыносимо.
Утро – с автографами простыни
Росписью вольной –
В целую спину.
Так канонично с утра застывать
В зеркале тупо,
Жизнь матеря.
Сонными линзами перебирать
Варианты
Развития
Этого
Дня.
Сволочь-бессоница дарит мейк-ап
А-ля Бонем Картер
В фильмах супруга.
Утром забавно двоится в глазах
Кофе в стакане
И снежная вьюга.
До четырех я смотрю из окна
В темный ноябрь,
В ночи останки.
Непрекращающаяся борьба
В крови
Кофеина
И
Валерьянки.
Нужно проснуться. Веки – как сталь.
Где-то La Loba
Выпустит зверя.
Нужно Морфея темный грааль
Выплеснуть, на хрен,
За свои двери.
Чтоб ощутить себя, хоть на момент,
Камню подобным, вечным
И мудрым.
И, близоруко сощурясь на свет,
Выйти
В охренительно
Ясное
Утро.
Свидетельство о публикации №112072900994