Монументальность быстрых реплик
Монументальность быстрых реплик.
Сезон дождей среди жары.
Надрывно звуки струны треплят.
Пирамидальные шатры
Построены в обрывках фраз.
На струнах нервных окончаний
Рельеф оплетки поврежден.
Но звуки тормозных визжаний
За барабанящим дождем.
Изношена на нет сейчас
Монументальность жалких фраз.
29.07.2012
Свидетельство о публикации №112072900976