Осточертело
С унылыми цитатами из Канта,
Зеркалки, кофе, джаз и сигареты,
Псевдо-поэты, псевдо-музыканты.
Осточертели жутко травокуры,
Все те, кто в гаше ищет Просветленья.
Болезнь несуществующей культуры
Не поддается, видимо, леченью.
Продажные политики, нацисты -
Осточертело быдло и богема,
Как хочется планету сделать чистой!
Как порой руки просят АКМ’а!
Осточертели страшно гомофобы
И пидоры латентные достали,
Борцы за эфемерную свободу,
Все эти говнари в своем «металле».
О-хэй, маман, дорога перекрыта.
Здесь точно разобьют мне морду в мясо.
И если не бульварные бандиты,
То эти педофилы в черных рясах.
И если мы – послушные машины,
В моей программе что-то погорело.
Пока я никого тут не пришила,
Пусть вырубят мой чип. Осточертело.
Свидетельство о публикации №112072900960