Захвачу в объятия тебя я
Я весь в тепле одном
Люблю я больше жизни
Оборачиваю своим теплом
К тебе приеду, и будешь ты моя
Захвачу в объятия, и не отпущу
Ты моя... моя, и больше ничья
И потом я с лёгкостью вздохну
Ты тут, ты рядом, и никуда ты не уйдёшь
Я тут, я рядом, и ни за что я не уйду
И тогда, ты моё сердце точно заберёшь
Холодными как лёд, нежными своими руками
Ты будешь держать моё сердечко маленькое
И будет хорошо... и так прекрасно с тобой
Ведь будешь слушать моё сердце слабенькое
Будешь девушкой, невестой, а потом моей женой
Свидетельство о публикации №112072900959