Transmetropolitan s Night
О том, что нам ничто уже не светит.
Пока горят больные фонари.
На что будут похожи наши дети?!
Тверди, что мы [коллапс] устроим всем,
И что к чертям разрушим всю систему…
За чашкой кофе, среди грязных стен
Сочатся гноем все больные темы.
Ты говори, мне нужно иногда
Услышать лишний раз, как все паршиво.
И, упершись ногами в створ окна,
Опустим Будду, Jesus’а и Шиву.
И я грызу горелый поролон,
А ты цитируешь пост-роковых героев.
На первое сегодня – боли стон.
И антидепрессанты – на второе.
Мне так хотелось видеть, как сгниет
Унылый гомон уличной массовки,
И жизни тех, кто нам в лицо плюет,
Истопчут наши пыльные кроссовки.
Нам тошно здесь, мы пробуем кричать –
Нам затыкают пасть огнем и медью.
Все ясно: тебе – строить, мне – рожать,
Под гордым ликом белого медведя.
Ну что, родной, куда теперь пойдем?
Возьми побольше антидепрессантов –
И в Города пучину упадем,
В объятья пьяных воющих мутантов.
Свидетельство о публикации №112072900953
Мищенко Роман Александрович 29.07.2012 16:32 Заявить о нарушении
Ксения Бутченко 31.07.2012 14:37 Заявить о нарушении