Есть женщины и в учрежденьях

«Есть женщины в русских селеньях...»
Н. А. Некрасов.




Есть женщины и в учрежденьях:
Нагрянет комиссия - блин! -
А тут бесконечные бабы,
Мужик лишь не пьющий, один.

Итог: проверяющий - в стельку,
А бабе (пила наравне)
Всё по фиг. Сознательно держат,
Она ведь в особой цене. 


(Почти с натуры)


Рецензии