Апрель
нас доведет.
каждый - в постель,
кто подмигнет.
в этих мирах -
мы не в себе.
эта игра -
****ый бред!
все имена,
каждый ответ,
меньше, чем "да",
больше, чем "нет".
пять сигарет -
на ночь - и спать.
вся моя жизнь -
фанфикшен, ****ь.
кто сценарист?
кто ставил свет?
меньше, чем "да",
больше, чем "нет"
Свидетельство о публикации №112072900947