Дом
В котором есть всё.
Ты есть в нём, любовь и ласки,
Наша дочь, книги и краски,
Моя душа, дела и заботы,
И наша кошка сибирской породы.
И запахи обеда,
И окон взгляд напротив -
Уют квадратов света
Собою ночь облагородит.
И тополей ветки
Пушистыми подругами,
И голубей - из клетки,
И лётом их по кругу.
И занавесок парус,
И теплота солнца,
И зелени завязь
Под сводами оконца.
И - провода в даль,
На них печали чёрные птицы
Необратимость дали
Домою возвратиться.
Мой дом.
Он всегда со мной.
У меня есть Дом.
(14.06.10)
Свидетельство о публикации №112072900941