Отрекайся
Или тяжек в легких дым?
И пустынями, и пашнями,
Или городом родным
Прохожу – как будто замертво
Наземь падаю уже.
Отчего так грустно замерло,
Закоробило в душе?
Может, роли перепутаны,
Может, бог утратил власть,
Но звезда шестиконечная
С пентаграммою сплелась.
Может, только в подсознании,
Ведь сейчас что быль, что сон.
Отрекайся, умоляю я,
Вместе вступим в Легион.
Не хватай упрямо за руку,
Ведьме не смотри в глаза.
Мною предан Светозарному
Ты, и нет пути назад.
За один лишь взгляд, подаренный
Мне – уж проклят ты навек.
С тем, кого ждет Ада зарево,
Не якшайся, человек.
Свидетельство о публикации №112072900934
Мищенко Роман Александрович 29.07.2012 17:00 Заявить о нарушении