Зараза
Ни иглу, ни бешеный стакан
Почернеют лица от испуга,
Если выйду в бой, стихами пьян
И подбиты горностаем вены,
И ярится сердце хрусталем
Заскорузлым словом рушу стены
И творю из тьмы дверной проем.....
и т.п.
http://www.stihi.ru/2008/04/12/3615
Руслан Халматов"Не приму заразу и от друга..."
Зараза
(пародия)
Вот зараза в бешеном стакане.
Враг налил. А, может быть, и друг.
Почернев от стихотворной пьяни,
Я возьму сатрапа на испуг.
Словом заскорузло-леденящим
Тьму разрушу и шагну в проём…
Шуба с горностаем настояшим
На враге бессовестном моём!
И высмеивает он над бездной,
Где сгорает трезвый сухостой,
Стих проказный, бешено известный,
Драгоценный мой стишок простой.
Свидетельство о публикации №112072900931
Чего-то такого... страшного,
Но мчатся стаканы бешено
В моей голове безбашенной.
Цветы облетели вешние,
И первые листья кружатся...
Наверно, коровье бешенство
Явилось потоком ужаса.
Ужастики все и триллеры,
Насытив себя черешнями,
Глубокую яму вырыли -
Зарыли стаканы бешеные
И выровнялись в затылочки...
Сквозь травы растут бутылочки!
Мария Антоновна Смирнова 30.07.2012 07:14 Заявить о нарушении