Всё изменилось...

Огонь внутри,
горит,
не вижу тень,
опять,
тень отблесков лжи,
той которой мы пленили себя,
добровольно,без страха и  лжи,
мы думали жить будем вольно.

Но он не потушен,
он разгорается вновь,
и вот потихоньку,угасает любовь,
та,которой мы были должны...
снова ссоры,Обманы,измена,
за чем мне это?нажми на отмену,
Но увы,не игра наша жизнь,
тут нельзя так просто всё переделать.

нельзя просто взять и всё заново строить,
нельзя взять и уйти,
я просто хотел верить,
что ты моя,прости.
я глубоко ошибался,
мне обидно,опять,
давно хотел наширяться,
и тупо пожрать...

Жизнь без тебя теряет какой либо смысл,
Ты была для меня всем,
но вот от одной только мысли,
появилось столько проблем...

Я думал,Что знаю тебя,
оказалось наоборот,
я верил,что ты любишь меня,
но мы видим исход,
больше не кому я не смогу поверить,
просто пойми,
ты была идеалом,частью моей мечты,
и всё рухнуло вниз,утащив меня за собой,
я хотел собраться с мыслью,
но я уже не такой...


Рецензии