Светлане

Прощать не трудно, отпуская,
Вздымая и ловя волну.
Пока мы здесь еще, я знаю:
Не сдохну, не пойду ко дну.
От туч всевышнего Зевеса
Не убежать, о, никуда!..
И нет ни воздуха, ни веса.
Есть только я, сон и вода.


Рецензии