Enophea Loves?

Мне ныне жертвенник лишь пепельницей служит;
Алтарный плат – чтоб слезы утирать.
А по ночам все так же, стены руша,
Тревожат тени, не давая спать.
Я вижу в них, ночных скитальцах, утешенье,
Когда Морфей жестокий до зари
Мне не дает счастливого забвенья.
Так, в муках, появляются стихи.


Рецензии