Нить, связавшая нас, рвется где-то
И толкуем по-разному знаки.
И за тайну, связавшую нас в то лето,
Мы по-разному с тобой платим.
Ты меня теперь избегаешь.
Я прошу ''почему?'' ответить.
Отвечаешь: ''В тебе слишком много света,
Я боюсь сгореть в этом свете''.
Голоса нам твердят – о разном.
И о разном с тобой теперь плачем.
Ничего говорить не надо.
Просто все теперь стало иначе.
2001
Свидетельство о публикации №112072908920