Нет меня. По кусочкам себя растащила
Перестала быть честной, перестала быть правой.
Нет прощенья за боль, что тебе причинила,
Нет прощенья за год, что для нас стал отравой.
Отравил наши души и чувства и мысли,
Наизнанку нас вывернул перед собою.
И вопросы, что в воздухе было повисли,
Друг от друга мы больше не спрячем, не скроем.
Надо жить. Залечить наши рваные раны.
Отпустить и простить, хоть и будет непросто.
Надо верить и ждать. И гулящей, и пьяным,
И решить все опутавшие нас вопросы.
Что такое любовь? Пальцы переплелися.
Мою душу по оттенкам глаз ты читаешь.
Мы с тобою в одно давно вместе слилися.
Разделить нас нельзя. Ты всегда это знал.
Теперь я это знаю.
2006
Свидетельство о публикации №112072908907