Я птица Феникс. Песня о моей жизни
Последний раз по городу пройдусь
Пусть сон мой будет к счастью, но не к горю
Я, словно птица Феникс, встрепенусь.
Мне было в жизни тяжело. Терпела
Смотрела часто смерти я глаза.
Беда ушла. Удача прилетела.
Теперь бежит от счастья лишь слеза.
Лишилась близких.Ох,какое горе.
Но не сошла с ума я от сего.
Лишь утешение нашла в соборе
В душе же было пусто. Ничего.
Детей я сирих приютила. Жили
Ходили в лес. Кормил нас огород
Но перестройки годы закружили
Людей втянув в большой водоворот.
Потом что было, очень сложно рассказать.
В Москву, как многие, уехала.
Работать разумеется, не страдать.
Я новую Судьбу предвидела....
Оставлю на потом поездку к морю
Последний раз по городу пройдусь
Пусть сон мой будет к счастью, но не к горю
Я, словно птица Феникс, встрепенусь.
Свидетельство о публикации №112072908878
Лариса Довгаль 02.08.2012 22:46 Заявить о нарушении
С Богом да пребудем в мире, и согласии с собой и окружающим миром. Екатерина
Екатерина Рафальская 2 02.08.2012 21:24 Заявить о нарушении