Белоносову

Рецензия на «Синяя и жёлтая книга - одним файлом» (Александр Белоносов)

Психотерапия - как неточная наука.
Все-то ей известно. Даже плюнуть некуда-тьььь.
Ты выходишь изредка за пределы звука.
Но лишь затем, чтоб новую картинку рассказать.
А он не фраер, и давно
Все видит, аж надеется.
А все - дерьмо, и уж от нас
Оно куда уж денется.

Что-то там 2009г


Рецензии