Регине

Здравствуй, Регина.
Пишет тебя Игнат.
Хоть и обещал не писать,
Ты же знаешь, что он обманщик.
Я не по делу пишу.
Я просто так.
Стихи твои хочется видеть
Как можно чаще.

***

Мы не ценим что есть,
Но это старая призказка.
Ты часто пишешь стихи,
А я часто читаю их.


Рецензии