***

А тебе бы служить в разведке...
Путать следы,не оставляя метки.
Шифровать имена,событий шаги,
Чтоб о них не узнали друзья иль враги.
Ты сознательно ищешь причины,
Оставаться свободным мужчиной.
Не любить,не жалеть,не бояться,
Что с кем-то придётся расстаться.
Но ты знаешь,в жизни нельзя
Уйти от мыслей своих и себя...


Рецензии