29. 07. 2012 Детское. Мяч

Мяч закатился не в угол.
Мяч закатился в прогулку.
Долго скакал и думал
О том, что внутри так гулко.
О том, что внутри так пусто,
Так тихо и одиноко,
Когда не подпрыгнуть до люстры,
Когда не попрыгать по полкам.
И так дорОгой летел он
И шумом опустошался,
Пока не попал под качели,
Где кто-то уже качался.
И тут же наполнил душу
Знакомым до боли эхом -
Еще не придумали лучше,
чем мяч надувать детским смехом.


Рецензии