Экспромт предпраздничный
Листья все уже упали,
дворники в мешки собрали.
По утрам уже мороз,
хочется запрятать нос.
Детям лень уже учиться,
праздник в головы стучится.
В магазинах ёлочки,
китайские иголочки.
Подарочки, дракончики
на полках выставляются.
И глазки разбегаются,
да цены все кусаются.
Скоро, скоро он придет,
все финансы подгребёт,
для детей - пока волшебный,
а для взрослых - неизбежный,
в шкурках мандариновых
"шампанский" Новый год...
декабрь 2011г
PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...
Свидетельство о публикации №112072908769
С наступающим. Счастья и здоровья.
С уважением!
Владимир Валентинович Крюков 19.12.2012 12:01 Заявить о нарушении
Капочка-Капа 19.12.2012 13:05 Заявить о нарушении