Забуду

Люблю отраду мыслей смелых
Люблю журчанье ручейка
Крадутся к памяти пробелы
В тот миг, как закружит река
Меня в нездешнем, светлом танце
В полёте духа на Землей
Забуду, что я был засранцем
И есть и буду. Боже мой...


Рецензии