Радужное

Грозою скороспелою расщедрился июль.
На город вдруг обрушился поток холодных пуль.

О крыши черепичные ударился хрусталь.
Он был прозрачней воздуха, сиял он, словно сталь.

Осколки многогранные покрыли много миль.
В них отраженье города застыло, будто в штиль.

Калейдоскопы радости, разгаданный пароль.
Коротким ливнем смытые, бегут тоска и боль.

Мне самоцветов горсточку позволь собрать, июль.
Подброшу в небо радугу, наполню светом нуль.

МОИ СТИШКИ на http://www.mr-igor-volga.narod.ru/rifmatizm/


Рецензии