Захотели с милым мужем...
Отварить ухи на ужин.
Обсудили свою жизнь,
На рыбалку собрались.
Есть ведро и есть скамейки,
Удочки, как две линейки,
Леска, поплавок, блесна,
Да в коробке не одна.
Очень острые крючки,
И в ведёрке червячки.
Вот и мы на берегу,
Надышаться не могу
Тишина,простор, покой,
Я с пустою головой.
Полчаса и час идёт,
Только рыба не клюёт.
Появилась стрекоза,
Нам состроила глаза.
Пролетели утки три,
Ждут охотничей зари.
Просидели пять часов,
Где он на двоих улов?
И вернулись натощак,
Дома кушать "Доширак".
Свидетельство о публикации №112072908688
Валентина.
Валентина Смирнова-Чарская 10.08.2012 00:37 Заявить о нарушении
Надежда Костоусова 10.08.2012 00:55 Заявить о нарушении