Призрак
Чёрная разлита муть.
Призрак смерти за окном
Ждёт меня. А в сердце – жуть.
Он всю ночь меня душил,
Мучил, жёг, хотел распять,
Бросил мёртвую без сил
В чёрный омут догорать.
Бросив вниз, затих на миг,
Молча слушал дикий плач,
Вопли, стоны, жуткий стих
Мой безжалостный палач.
Тешась над моей душой,
Раненной, в ночи опять
Скоро он придёт за мной
Мою пытку продолжать.
(18.07.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072908673