Прости за любовь...
Хоть день наполнен сотней звуков!
Я от самой себя, бегом,
Готова убежать, от стуков
Что в сердце у меня слышны!
Они сильнее тишины,
И с болью отдают в виски:
"Прости, пожалуйста, прости!"
О, как же я сейчас хочу,
Хоть на ночь, сном к тебе явиться!
Любовь отдать лишь одному,
Но наяву мечтам не сбыться!
Такая жизнь, нелепая судьба...
Злодейка ведьма, с приворотным зельем!
Которая пожизненно одна
Сидит в угрюмом мрачном подземелье!
И одиноко боли пьет вино,
Не слыша и не видя ничего...
Фантазией своей только живя,
Кого-то там лаская и любя...
Так лучше мне уйти уже совсем,
Ты только не печалься, не грусти!
Такое чувство не подвластно всем!
И за любовь мою, молю тебя, ПРОСТИ!
Свидетельство о публикации №112072900867
Мария Локкина 2 29.07.2012 02:25 Заявить о нарушении