Держи хвост трубой

Я молюсь за безоблачный мир твой,
За улыбку,за ласковый взгляд...
Я обиды прощу и ошибки,
если солнцу светить нам с тобой.

Как тропинки сойдутся в дорогу,
так и судьбы скрутить в одну нить...
Мы подтянем потуже подпругу
И поскачем до старости жить.

Будут минусы и плюсы,
сегодня нечего гадать.
И котенок наш не струсит,
хвост трубой как не поднять...


Рецензии