Спасибо Богу
Кормил меня, как матерь грудью.
И с молоком я впитывал ЛЮБОВЬ,
Не разбавляя ее ЛОЖНОЙ скукой.
Во всем ЛЮБОВЬ и ВЕРА,
Как бы не казалось.
Открытием полна ДУША ЕГО,
И бескорыстным чувством.
Как кратки мои дни,
И вечна его СИЛА,
Готов пылать в ЭФИРЕ, как сверчок,
Не унимаясь мчатся в вечном СВЕТЕ.
Дата: 25 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №112072908649