абонент недоступен

без тебя этот город пустыней стал,
а с тобой был оазисом он.
я на счастье разбил не один бокал -
бесполезно. молчит телефон.
неужели нельзя мне перезвонить?
сто пропущенных в день - ноль в ответ.
недоступна. в окне не горят огни.
сердце - в клочья. и ночь в голове.
знаю, знаю, себя я измучил сам,
разогнав своей жизни качель.
возвращайся скорей. я соскучился.
я устал от бессонных ночей.


Рецензии