Фальшивые звезды

Фальшивые звёзды,
повсюду, везде.
Фальшивые звёзды,
мелькают в толпе.
Фальшивые звёзды,
на сценах поют. Фальшивые звёзды,
красиво живут.
Фальшивые звёзды,
любят сиять.
На чувства других,
им уже наплевать. Фальшивые звёзды-
болезнь навсегда.
Не светят, а слепят
наши глаза.
Фальшивые звёзды,
как приторный дым. Ползут, выползая
из всяческих дыр.
Им даже не нужен
выход - на бис.
В мире своём,
им итак заебись!
sz


Рецензии