Отстрелялась

Моя тезка  отстрелялась,
Моя тезка прорвалась,
К пьедесталу,
К пьедесталу,
Пусть и бронза,
Но медаль,
Поздравляю,
Поздравляю,
Бесконечно я горжусь,
Пусть  умножатся
Медали,
Золото блеснет
Уж пусть,
Серебро ждем
Тоже радо
Будут поводы для муз
Настоящий стране праздник
Среди летних  знойных туч
 29.07.2012
________________________________________
Бронзовой медали, Елены Костевич в стрельбе из пневматического пистолета
посвещается


Рецензии