Мне говорят уже.. , забудь её!

      "Мне говорят уже..,
                забудь её!"


Все чувства..,
                что во мне,
Их очень...
                тяжело скрывать!
Душа бежит -
                судьбу терзать
И нравы все..,
                уже в огне.

Срослись они...
                все вместе.
Да  и давно..,
                люблю такую я!
Все чувства -
                в нас из бытия.
Я рад такой..,
                своей невесте!

И это понял..,
                всё давно..,
И с ней стремлюсь
                я к очагу.
Мне говорят уже...
                забудь её!
Но знайте..,
                так я не могу,

И хочется..,
               всё ближе быть..,
В душе с ней
             нравы растворить!

1974 г. СЮИ


Рецензии