О пользе созерцания зеленых насаждений
Талдычит мне восточный человек.
Сомнение берет меня, как только вижу город,
Погрязший в тусклых, смоговых цветах.
Сознание мое не терпит глубины,
Хоть понимаю я, что мир безбрежен.
Ограничения свои отодвинь так далеко,
Чтоб Солнце никогда не встретилось с Закатом!
Дата: 11 сентября 2006г.
Свидетельство о публикации №112072908584