Чувствуешь

В каске играет ветер
Тачка с водой в руке
Солнышко ярко светит
Как хорошо теперь

Осознавать что снова
Можно вперёд стремиться
Aист что в небе то клёво
Но лучше в руках синица

Работа мозг грузит порою
Но чувствуешь что живешь
Коль грусть управляет тобою
Пойми постепенно умрешь

В тенетах запутавшись крепко
Залипнув в проблемах своих
Ты станешь их марионеткой
Друзей огорчишь твоих


Рецензии