на пути

Тихим шепотом ветра,
нежным взглядом луны,
посети мое сердце,
встань на моем пути.

Встань на пути крепостью,
созданной из любви,
невзирая на мелочи,
в сердце чувство вонзи.

Неизвестным мне таинством,
волшебством неземным,
приняла мои странности,
приняла непростым.


Рецензии