Оранжевое настроение

Оранжевый вечер с оранжевым встречу,
Убрав из палитры другие цвета,
Готовой картины я сделаю ретушь,
В оранжевом жить - вот такая мечта.
На рынке куплю апельсины и манго,
У дивы Востока с табличкой Нудхар,
На пару мы с ней пропоём чунга-чанга,
За этот концерт соберём много драхм.
Куплю я часы, золотую баранку,
Остаток монеток - на счастье в фонтан.
Баранку отдам проходящей гражданке,
За чувственный танец под звонкий там-там.
Сегодня в разнос - замечательный вечер,
Не ждал я от жизни такого витка,
Часы на массивном, голдовом браслете,
Я брошу под тяжесть асфальтокатка,
Ремонтник Саид в спецоранжежилете,
Раздавит в труху временного раба.
Вот дальше всё проще, как это не жалко,
Домашним уютом закончится гранж,
Сижу я в оранжевом кресле-качалке,
И пью приготовленный мной оранжат.
Да! Девушку жду! Ну конечно голландку!
У них там в почёте большом цвет оранж.


Рецензии
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют.))))))))

Алмак   01.08.2012 23:08     Заявить о нарушении
Только в современном варианте!)))))

Алексей Бодунов   01.08.2012 23:32   Заявить о нарушении