У нас юбилей
Звучите фанфары
У нас юбилей,
В станице поэтому
Много людей.
На праздник собрались
Хочу всем сказать
Станице любимой
Сто девяносто пять!
Станица – казачка
На вид молода,
Стареть не мечтает,
Резвится она.
Бескрайние плавни
Сменила на рис
Поэтому хаты
В дома поднялись.
Звучите фанфары,
На радость людей,
Станица ликует-
Её юбилей.
И ей мы желаем:
Счастливей всех стань
Пусть ею гордится
Родная Кубань.
29-07-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112072908572
Почему не заходишь на страницу ко мне? Я жду-жду... у меня тоже был юбилей.
С нежностью и теплом, Ирина.
Ирина Левенцова 04.08.2012 08:49 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 04.08.2012 15:39 Заявить о нарушении