Кредо
И кто-то рад их опошлить,
Зовет любимую он киской,
Чтоб по-котячьи полюбить.
Я же ищу любимой боли,
Чтобы любовью исцелить,
Как ту березку в чистом поле
За шепот листьев полюбить.
И вознесусь с любимой в небо,
Где нет ни ревности, ни лжи,
И упаду в страну. где не был,
Как звонкий перепел во ржи.
Хмельная жизнь порушит сказку,
Но я живу мечтой о ней,
Пусть много раз загнет салазки,
Но не найти судьбы верней.
Любовь смиряет гнев некстати,
Откроет путь для светлых дум,
Уймись, порок мужицкой стати,
Твоя берлога- затхлый чум!
Свидетельство о публикации №112072900857