Проповедник
Старый проповедник у алтаря сидел. Теребил истрепанный томик Библии. О чем он думал? Где витал? Отчего глаза прикрыл и склал молитвенно руки? Седые волосы свисали над бровями. Черные ризы украшали его стройную стать. Загадка для обывателя - жизнь проповедника. Его жизнь, словно книга, читается всеми вокруг.
Дата: 11 мая 2006г.
Рецензии