Вой

Бессмыслица. Волна насилия хлестнула больно по душе. За облаками грянет гром. Раскаты встретятся с землей. Пастух, окутанный плащом, на землю упадет. Сраженный молнией, в огне, издаст последний ВОЙ!

Дата: 18 апреля 2006г.


Рецензии