Пишу
Пишу о тебе, забываясь. Мечты, словно вороны, кружат над моей головой. Иссякнет надежда и умрет ожидание лучших дней. Отпусти меня ввысь, в небеса словно птицу. Я желаю парить и на бреющем ветре пролетать над скалистою гладью холмистых ворот. Мой удел - высота. Мой порок - сладострастие. Мое прошлое - туман. Мое настоящее - чистый листок. Мое будущее - ЗА ОБЛАКАМИ!
Дата: 10 апреля 2006г.
Рецензии