Враг сердечный

Удар за ударом бьет сердце в колокол любви. Унылые пейзажи урбанизированных построек сбивают ритм сердечного удара. В поту спины горит душевное страданье. Неумолимо жжет под ложечкой. Потерян мир, спокойствию конец, и беспричинно лжет обугленная совесть. В обмане, словно в облаках, нет правды, и никто тебе путь не укажет. Куда смотрел, когда спешил? О чем в сердцах помыслил? Зачем позволил лжи вольготно поселиться? В Святом Святых укройся на минуту. Молчанием почти Создателя Сердец. Зажги свечу, и долго смотри, не отрываясь от пламени свечи. Если захочешь плакать - рыдай навзрыд, если прорвет на смех - безудержно хохочи. Но только не останься таким, как был!

Дата: 5 апреля 2006г.


Рецензии