Проснуться в другом мире

Мечтаю проснуться в мире другом
И пламенем выжечь сегодня.
Там, где чувств нет, но все равно
Нет демонов из преисподней.

Там, где от солца мои глаза
Прятаться больше не станут.
И я смогу смело всем рассказать,
ЧТо меня беды оставят.

Там утону я в жаре января,
В августе греясь под пледом,
Там, где несчастная доля моя
Будет казаться лишь бредом.

Там, где врагов я к столу позову
В солнечный мой день рождения.
Там, где я где-то у моря живу,
И разум дурманят видения.

Там, где без денег я смог бы прожить,
Лишь потому что не мертвый.
Там, где нет прошлого, чтоб ворошить,
И где все пахнет свободой.

Мечтаю проснуться в мире другом
И пламенем выжечь сегодня.
Там, где моя жизнь не будет д....ом,
А в душе будет спокойно.


Рецензии