Дождик

Капельки любви, капельки дождя,
Падая, стучат в сердце у меня,
Как же хорошо, раскрыв рот ловить
Капельки любви, капельки дождя.

Люди под зонтами прячутся от чувств,
Видно надоела эта им любовь,
Ну а дождь стучит в окна и в сердца,
Почему же люди не слышат зов дождя.

Посмотри вокруг, сколько милых глаз,
В пелене дождя, ждущий тебя взгляд.
Протяни ты руку, к черту все зонты,
Сколько страсти рядом, только посмотри.

Ветер налетит и разгонит дождь
И утонет страсть в лужах, вдоль дорог.
Тучи разлетятся и уйдет любовь,
Нам оставив в сердце, только рябь кругов.


Рецензии