Китайская стена

Китайская стена лишь символ былой империи, народа Поднебесной. Как много жизней полегло в надежде увидеть собственными глазами чудо! Твои духовные глаза ослепнут от сияния Всей Мудрости людей Востока. Стою ногами на Стене в вечерний час. Потухнет солнце на краю заката. Сорвешься ты и полетишь в овраг, спиною вниз и распластавший руки. Легко падение, бесшумный вздох, журчание ручья – все это будет лишь потом. А сейчас - брожение астрала по Великой Китайской Стене.

Дата: 4 апреля 2006г.


Рецензии